Desactivar los componentes Protección frente a amenazas en la red y Protección frente a amenazas web en Kaspersky Endpoint Security for Linux

Debe desactivar los componentes de protección mientras instala KSMG y realiza la configuración inicial.

Para desactivar los componentes Protección frente a amenazas en la red y Protección frente a amenazas web mediante Kaspersky Security Center:

1. Abra la directiva de grupo para editarla.
  2. Vaya a la pestaña Protección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas web.
  3. Desactive la casilla de verificación Activar protección frente a amenazas web.
  4. Vaya a la pestaña Protección frente a amenazas básicas Protección frente a amenazas en la red.
  5. Desactive la casilla de verificación Activar protección frente a amenazas en la red.
  6. Guarde los cambios en la política de grupo.

Para desactivar temporalmente los componentes Protección frente a amenazas en la red y Protección frente a amenazas web mediante la línea de comandos:

kesl-control --stop-task Network_Threat_Protection

kesl-control --stop-task Web_Threat_Protection